01/09/2010

congelar legumes

na semana passada os meus vizinhos do lado deram-me metade de uma courgete gigante e  parte de uma abóbora já fatiada.



como já tinha sopa feita, se deixasse no frigorifico iam-se estragar.
assim lavei tudo muito bem, parti aos cubinhos e congelei.
não se estraga e fica pronto a utilizar.
é uma óptima ideia para se fazer uma sopa em tempo recorde.


mas o melhor de tudo foi ter tido legumes biológicos a custo zero!

4 comments:

Desobediência Vegana disse...

Olá, o que são courgetes? Sou do Brasil...
voce congelou no congelador da geladeira (frigorífico) comum ou no Freezer? Abraços,

tostão disse...

olá, a courgete é um género de abóbora branca que quase nao tem sabor e que se usa muito em substituição da batata nas sopas.

congelei no congelador.

Sunrise disse...

No Brasil chamam-se abobrinhas.

sónia alexandra disse...

Eu uso há muito tempo, as courgetes,e tb congelo para fazer sopas deliciosas, e por vezes tb faço salteado de legumes e utilizo tb a courgete.

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Template by BloggerCandy.com