além do azeite aromatizado e dos outros mimos de que ainda cá hei-de falar, quis juntar ao cabaz uma coisinha doce.
aproveitei que tinha uma abóbora inteira vinda dos meus sogros e parte dela serviu para fazer o doce de abóbora, que cozinhei também com um pauzinho de canela.
depois foi só encher frasquinhos (daqueles das comidinhas dos bébés), fazer uma etiqueta, que como podem ver está muito simples e decorar com papel crepe vermelho e uma fitinha de rafia.
tudo muito fácil e económico, como não podia deixar de ser.
dica: podem usar esta ideia dos frasquinhos de doce para, por exemplo, ofertar às educadoras/professoras das vossas crianças ;)
8 comments:
adorei a simplicidade das etiquetas e da forma como "embalaste" o doce, muito bonito.
risonha, como não tenho tempo para coisas muito elaboradas optei por ser assim e acho que vai funcionar muito bem depois no conjunto do cabaz.
e quem diz fitas de ráfia, diz um simples elástico ou uma fita de embrulho :)
Eu também já fiz várias ofertas...Beijinhos
Este ano tb vou fazer umas ofertas destas comestiveis.
Depois vou postar o quê!
Bjs
estão muito fofinhos...eu tambem estou nessa onda mas fiz de maça canela!!!
Eu já comecei a fazer os meus cabazes de Natal. Se precisar de ideias, pode passar por lá e cuscar o que vou fazer/oferecer.
é só doceiras :)
clara, obrigada vou lá passar sim :)
Alguma ideia para fazer doce de abóbora?
Já gastei não sei quantos kilos de abóbora e açucar e o doce fica sempre mal feito.... parece que depois de arrefecer, fica cristalizado...
Enviar um comentário