18/08/2010

congelar pão

o ideal mesmo era fazer o pão na minha mfp (mas quando faço o sistema é o mesmo).

como sei que nem sempre tenho tempo, costumo mandar vir vários tipos de pão do continente online, que fatio e congelo.

neste caso, dividi os dois pães pela metade fatiados, ficando com quatro saquinhos de pão.
assim, é só tirar de manhã do congelador e ao fim do dia tenho pão fresquinho em casa.









































evito desta forma ir ao supermercado por causa do pão.
poupo no combustível, no tempo e nos artigos extra que iria trazer para casa quase de certeza.

2 comments:

Teresa disse...

Olá Tostões,
Eu faço o pão em casa, mas antes de congelar também o corto em fatias, assim só tiro as fatias que preciso e descongela rápidamente.
Bjs
Teresa C.

Aninhas disse...

Olá, eu tb faço isso e quando me sobra pão duro, pico-o e congelo para fazer gaspacho, migas ou açorda. Beijos

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Template by BloggerCandy.com