08/10/2010

congelar sopa


sempre que faço sopa, coloco uma dose numa caixinha à parte, etiqueto e congelo.
dá um jeitaço para aqueles dias que não tenho sopa feita ou para variar a sopa daquela semana, que às vezes a cria torce o nariz.
o consumo é feito num espaço não mais de duas semanas.

é prático, saudável e uma boa alternativa às sopas de pacote (que muitas pessoas compram por falta de tempo).

 se este fim-de-semana fizerem sopa, não se esqueçam desta dica ;)

bom fim-de-semana!

3 comments:

disse...

é uma coisa que nunca faço, minto, fiz uma vez mas depois achei que a sopa nao estava igual.

Mas sim é uma boa ideia para qd nao se tem tempo, mas eu tb com a bimby em 25m tenho a sopinha feita ehehe

tostão disse...

Jô, é importante aquecer bem a sopa congelada, caso contrário não fica cremosa. eu aqueço no micro, mas há quem prefira ferver no fogão.
experimente aquecer no micro e se achar q fica com grumos, bater um pouco na bimby ;)

disse...

sim, eu aqueço sempre no microondas... mas vai na volta nao aqueço bem, pq nao gosto dela mt quente

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Template by BloggerCandy.com