26/10/2010

o que fazer com restos de carne?

por vezes cá em casa sobram restos de carne.
como não estamos em época de deitar comida fora, tento sempre aproveitar esses restos para uma refeição.



desta vez fiz quiche do resto do frango que tinha sobrado, acrescentei uns cogumelos e fiambre cortado às tiras.
e assim não deitei comida fora e ainda fiz o jantar.

existem muitas variantes para aproveitar restos e fazer boa comida, desde o tradicional empadão à massa cortada salteada na wok, haja imaginação e vontade de cozinhar também!

4 comments:

bymiminhos disse...

Bom dia! Cá em casa também faço sempre qualquer coisa do género. A minha mão raramente aquece a mesma refeiçao (os chamados restos)- normalmente refaz de qualquer maneira imaginativa.

Sugestões: esparguete à bolonhesa, empadão, quiche, saladas, empadas, croquetes...sei lá..é só preciso vontade e imaginação e ninguém "sente" que está a comer a mesma coisa!...e das minhas favoritas:tortilha!!! =)
BJs

Poupadinha disse...

Cá em casa também se aproveitam os restinhos todos:)

Sónia Alexandra disse...

Amiga, e fica sempre uma maravilha. Ninguém diz que +e reciclagem...adoro. Jinho

Carla disse...

Cá em casa tb se aproveita!!!
Bjs, até mais ler

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Template by BloggerCandy.com