como não estamos em época de deitar comida fora, tento sempre aproveitar esses restos para uma refeição.
e assim não deitei comida fora e ainda fiz o jantar.
existem muitas variantes para aproveitar restos e fazer boa comida, desde o tradicional empadão à massa cortada salteada na wok, haja imaginação e vontade de cozinhar também!
4 comments:
Bom dia! Cá em casa também faço sempre qualquer coisa do género. A minha mão raramente aquece a mesma refeiçao (os chamados restos)- normalmente refaz de qualquer maneira imaginativa.
Sugestões: esparguete à bolonhesa, empadão, quiche, saladas, empadas, croquetes...sei lá..é só preciso vontade e imaginação e ninguém "sente" que está a comer a mesma coisa!...e das minhas favoritas:tortilha!!! =)
BJs
Cá em casa também se aproveitam os restinhos todos:)
Amiga, e fica sempre uma maravilha. Ninguém diz que +e reciclagem...adoro. Jinho
Cá em casa tb se aproveita!!!
Bjs, até mais ler
Enviar um comentário