como prometido deixo aqui a receita destes muffins.
não tinha os ingredientes todos da receita original, por isso a minha receita adaptada é esta:
[deu para 16 muffins]
- 80 gr de amendoa
- 250 gr de farinha
- 2 1/2 colheres de chá de fermento
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 ovo
- 125 gr açúcar
- 80 ml de óleo
- 100 gr de leite de soja (em substituição das natas azedas)
- 150 ml de sumo de laranja
como misturei na bimby, coloquei primeiro os liquidos (ovo, açúcar, óleo, leite e sumo de laranja) e só depois os sólidos (amendoa picada, farinha, fermenro e bicarbonato).
bom apetite!
2 comments:
hummmmm!deliciosos!
Este fim de semana fiz queques de laranja e amêndoa também, não correram assim... muito bem, mas percebi a ideia de os ter em casa, levei para o emprego e comi a meio da manhã, soube-me pela vida!
Para a amêndoa, tenho uma sugestão, comprei numa ervanária uma pasta de amendoa, é só amendoa triturada (tipo manteiga de amendoim), é muito prático para estas ocasioes e parece-me bem mais economico, um frasco 5,97, só usei uma colher de chá!
Enviar um comentário